笔趣阁小说网 > 都市复制专家 > 第四百七十二章 一千亿信徒

第四百七十二章 一千亿信徒

作者:忧伤中的逗比返回目录加入书签投票推荐

推荐阅读:神印王座II皓月当空深空彼岸明克街13号夜的命名术最强战神全职艺术家龙王殿重生之都市仙尊财运天降花娇

一秒记住【笔趣阁小说网 www.biquge34.net】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    经过这段时间的发展,昊天神教就像瘟疫一样蔓延了无数个国家,不仅仅王国,公国被昊天神教所渗透,就连很多帝国也已经被昊天神教控制了命脉!

    昊天神教的迅速崛起,告诉了那些王公贵族什么叫以民为本!告诉了他们平民的力量到底有多强大!

    无数神迹的出现,信仰之力的反给,让很多信徒都有了超自然的力量,审判军的强大也毋庸置疑,普通凡人需要苦修三十年才能获得的实力,信仰之力的一次反给就能够获得。

    这使得人们对于昊天神教的信仰变得无比狂热!人们,军队,妇女,甚至贵族都开始信仰昊天神教!

    当然,昊天神教的信仰传播终于达到了一些宗门能够容忍的极限,于是战争不可避免的发生了!

    这些宗门本以为昊天神教很好剿灭,虽然凡人获得了一点力量,但是对于修真者来说,依然十分弱小,可是他们错了,他门惊恐的发现很多凡人居然拥有了元婴期的实力!这实在是不可思议!

    修真者苦修数百年都不一定能够达到元婴期,可这些凡人居然凭借区区信仰就能够在短短几个月内获得元婴期的实力,这实在是太不可思议了!

    而且还能够批量生产,只要对昊天上帝有足够狂热的信仰,信仰的等级达到一个很高的级别,就能获得昊天大神多次赐予神力。

    获得过昊天上帝多次赐予神力的信徒,他们不仅信仰会更加虔诚,而且实力急剧提升,能够轻易拥有元婴期的实力,甚至更高!

    这也是信仰之力的神奇之处,能够在极短的时间造出一批强者,只要信徒足够多,一切皆有可能。唯一无法与修真者相比较的是,这些凡人虽然得到了神力赐予,让他们拥有强大的力量,可这些力量并不会改变他们的生命形体,他们一样会老,会死,寿命完全比不上修真者,也就和普通人差不多!

    但就算是这样,也极为不可思议了!

    元婴期的实力,对于小宗门来说已经算是高手了!

    这个实力在凡人国度几乎就是无敌的!恐怕在过一段时间,多几次神力赐予,这些人都要拥有出窍期的实力了!

    当然,这样的人并不多,也只是极少一部分高级信徒而已,其实大部分信徒都好没有获得神力赐予!

    昊天神教的红衣大主教说过,只有信仰无比虔诚之人,才能得到昊天上帝赐予神力!所有信徒都相信,一定是自己的信仰还不够虔诚,所以才没有得到昊天大神赐予神力!

    所以发展到现在,几乎所有的信徒都会在一天正常的劳作之后,早中晚三次在附近的教堂对战昊天上帝的神像祷告!

    每天都会有无数的信徒无比虔诚的对着昊天上帝的神像膜拜!

    “昊天上帝,我是您最忠诚的仆人,您的荣光洒满大地,您是拯救世间亿万子民的至高神,最为您最虔诚的信徒,我愿意将您的荣光带到世间所有的角落,驱散黑暗,迎接光明的未来!主啊,请赐予我力量吧!我愿将我的一生都奉献给主,主的荣光,必将让世界充满光明!”

    随后,昊天上帝的神像冒出一股白光,将这个虔诚的信徒笼罩,这样的情况已经发生了很多次了,这个人毫无疑问获得了昊天大神赐予神力,从此以后,他将成为一位神使,负责在没有昊天上帝信徒的地方传播昊天神教的教义,教化万民,将神光普照在世间的每一个角落,这就是身为神使的义务与责任。

    当然,他的地位也会发生翻天覆地的变化,作为一个获得过昊天上帝赐予神力的神职人员,他的地位在普通信徒中是超然的!

    就算是一个普通的****,自要获得了昊天上帝赐予神力,他的地位就能够和国家中的王公贵族平起平坐!

    当然,作为神使的义务和责任也是相当重的,必须谨记自己的职责,弘扬昊天神教的教义,不断传播上帝的荣光,将黑暗驱散,代领所有无知的民众走向光明的未来!

    昊天神教的每一个信徒都相信,只有在神光普照大地,让所有无知罪恶的民众回归神的怀抱,昊天上帝将会降世,将所有的信徒带往天国之城,他们,将获得永生!

    所以,信昊天上帝,得永生的口号已经传遍了昊天神教所能发展的每一个国家!

    尽管永生遥遥无期。可他们的确有很多人获得了昊天大神赐予的神力!也有很多平民成为昊天神教的信徒之后不再受到贵族的压迫。

    谎话说一千遍自然有人信,况且昊天神教说的也不全是谎话,只是半真半假,带着一点忽悠的意思而已!在永生和神力面前,不得不说很多人的智商都会下降!

    尽管很多人一开始根本不信,只是为了活了所谓的神力赐予,假模假样的信仰昊天上帝,可是在强大的信仰氛围与不断的洗脑模式下,这些一开始只是想探听昊天神教虚实,想要揭穿这个骗子的人,最终被同化了!

    这就像是传销一样,明明就带着欺骗的性质,可这些人还是不由自主的信了!并且时间越久,就越深信不疑!

    而血煞分身在获得强大的信仰之力后,实力暴增,不仅化身数万分身,而且每一个分身,都拥有的合体期的实力,信徒的增长,已经达到了五千亿以上!

    时至今日,昊天神界已经控制了二十六个帝国,五百个王国,一万个公国!但是这远远不够,这么点人口和国家,在修真界五块大陆上只能算是九牛一毛而已!

    不得不说,血煞分身也算是活学活用,为了快速的发展信徒,可谓无所不用其极。不仅利用了地球上传统意义上的宗教洗脑模式,还加入了传销的理念!

    不仅仅神使可以发展信徒,普通信徒也可以发展信徒,一个忠实的普通信徒,发展一百个忠实信徒,就会得到昊天神教的奖励,奖励可以是钱财,也可以是职位,权利,甚至优秀的可以直接获得昊天上帝的神力赐予!

    而他拉进来的那些信徒,如果继续发展信徒,他同样也可以获得好处!如果他拉进来的一百个信徒,同样每人都发展了一百个忠实信徒,就相当于他发展了一万个信徒,昊天神界有规定,发展过一万个信徒的忠实信徒,就可以直接获得昊天上帝的神力赐予,将会由红衣主教亲自向昊天上帝祈祷,让他获得神力!

    (未完待续。)